精彩案例

精選作品

Lipton PARTEA 立頓玩茶舖
聯合利華 夏日限定快閃店!

今年夏日必訪,網美文青視覺系吃貨最愛的打卡熱點,就是立頓玩茶鋪快閃店!在日本大受歡迎的立頓玩茶鋪,在台灣以三款立頓台灣原創飲品、限定立頓透明瓶以及超過2500種組合創意調茶,滿足消費者的各種搭配。還有全球獨家珍珠奶茶霜淇淋,更是成為話題,成功擄獲大人小孩和女孩兒的心,更創下銷售佳績!

為享受沁涼與愛地球打打氣!
恆隆行 我用 SodaStream!

夏日來一杯氣泡飲料,不管在家裡或在公司,立即可以享受暢快沁涼。但在這注重環保與節能的世代,如何隨手一杯,又能減少寶特瓶塑膠的使用呢? 這時就來使用SodaStream,自製好喝的氣泡飲料,還能為減塑愛地球盡一份心力。秉著個人與家用的訴求,傳揚帶著團隊走進辦公商圈與各量販店,體驗SodaStream商品特色,同時提倡Earth Friendly品牌概念。擁有SodaStream,讓我們的生活更充滿樂趣、更有品質,也更加關注地球喔。

我用我的 Nutella,開啟新的每一天
Ferrero 每個早晨和饞嘴的時刻

在我們每個早晨和饞嘴的時刻,Nutella總是撫慰著你我的心靈。這一個大人小孩與明星都愛的美味榛果可可醬,除了搭配吐司一起吃外,透過美味早餐吧、親手DIY體驗和主廚料理秀的店促活動,激盪出好多種創意吃法~
讓每個人都在自己的創意之中,享受美味與滿足。這就是 Nutella!

為家,打造美好生活!
3M 在台 50 週年慶

從來台灣第一個商品菜瓜布,到口罩、便利貼、淨水器,3M 已成為家家戶戶廚房裡的必備品,是台灣民眾再熟悉不過的品牌。來台 50 周年紀念這一天,邀請 50 位消費者報名參加慶生活動,享用生日蛋糕。並特別為現場 50 歲的朋友,送上復刻版 3M 紀念品。讓消費者感受到 3M 陪伴每一戶家庭的美好生活。

淬鍊三十.閃耀未來
微軟 Microsoft Year End Party

慶祝台灣微軟成立30週年,以「淬鍊三十.閃耀未來——向微軟致敬」為尾牙主題,感謝近千名同仁一年來的努力,共同展望未來。整體活動以典禮風格營造氣氛,從步上星光大道開始,立即感受到鎂光燈與眾人注目;行經微軟巨星牆,獻上最特別的祝福;各種紀念禮物、遊戲與活動,都讓同仁們在在品味微軟的每個時刻點滴。精心的演出與頒獎,更是激勵並鼓舞團隊士氣,每個人都以身為微軟的一份子而感到尊榮與驕傲。

SK-II Beauty Consultant of Year
P&G 年度之星盛典

P&G為感謝全台績優的SK-II顧問夥伴,特地舉辦年度之星晚宴中,用最佳禮遇致上謝意!年度之星以時尚派對風格為主題。晚宴開始前,先由專屬造型師為夥伴打理派對造型;一進房間,映入眼簾的是特製禮贈品的暖心驚喜,感受貴賓般的寵愛與尊榮。晚宴現場,啜飲著頂級調酒師的精心調酒,在花藝視覺牆留下美麗倩影,隨著音樂與舞者的律動,夥伴們在歡樂與喝采中,寫下珍貴美好的一頁。

台北金融科技展
華南金融集團 生活金融一指搞定

為使一般民眾體會金融科技的便利,於台北金融科技展參展,策畫智慧科技體驗,演繹「金融 MBA」的意涵。透過獨創的AI互動技術,立即分析客戶語意內容。活動現場安排了生活情境題,例如查詢匯率、語音轉帳等,邀請民眾使用華南智能語音功能完成問題,成功吸引現場民眾對華南金融的目光與好評。

大女孩美好小時光,激發少女心
台灣萬代南夢宮 オトナ女子美日和

日本東京車站「オトナ女子美日和」第一家動漫生活選物店首次重磅登台,獨家企劃限定店「大女孩美好小時光」,有風靡 7、8 年級女生童年時光的美少女戰士,聯手小魔女 DoReMi、小浣熊拉斯卡爾及魔法小天使、凡爾賽玫瑰等經典卡通人物的商品跟拍照情境區,在此為期一個月的快閃店,帶領女孩們一起回憶過去的美好時光!

多芬植萃 Fun 閃店
聯合利華 在花草香氛中,我的心也被療癒了

全新多芬日本植萃系列,鎖定女性群族,提供五感體驗。在這座白色透明花屋裡,多芬與傳揚攜手打造出絕美植萃祕境:夢幻花牆、粉嫩球池、浪漫森林鞦韆,每個角落都能拍下美麗身影;還有乾燥花DIY體驗,就像沐浴在花草中。所有花卉都呼應產品的植萃成分,帶走的不僅是照片,還有對植萃的好感記憶。

我們的客戶